Maison Francis Kurkdjian Oud Silk Mood, 70 МЛ (Дубай, ОАЭ)

Save 5%
Alpha-20682
5% Скидка при покупки Дубайской Парфюмерии
To the end of the promotion is remained:
1 590.00 Р
1 510.50 Р
You save: 79.50 Р
In stock
Price in points: 1511 points
Reward points: 15 points
+

Maison Francis Kurkdjian Oud Silk Mood, 70 МЛ (Дубай, ОАЭ)

Oud Silk Mood Maison Francis Kurkdjian — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе . Это новое издание: Oud Silk Mood выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Бергамот, Ромашка и Болгарская роза; средние ноты: Гедион и Гуаяк; базовые ноты: Папирус и Уд.

Масло агарового дерева, или уд, считается одним из наиболее ценных парфюмерных компонентов. Этот ингредиент позволяет раскрыть тончайшие грани ароматической композиции, сделав ее совершенно уникальной – ведь, как известно, каждая партия удового дерева имеет свое, неповторимое звучание. Вот почему многие парфюмерные дома создают целые линейки, целиком и полностью посвященные этому драгоценному веществу. Парижский бренд «Франсис Куркджан» не стал исключением, и ниже мы познакомимся с двумя замечательными новыми ароматами, в основе которых лежит агаровое масло.

Maison Francis Kurkdjian Oud Silk Mood

Изначально в 2012 году была выпущена версия этого аромата с приставкой «Extrait de parfum». Собственно, этот парфюм был одним из первых в удовой коллекции бренда. Сейчас же перед нами обновленный вариант композиции, вышедший в 2018 году. Доминирующая нота в нем та же: уд из Лаоса, редкий и потому очень дорогой ингредиент. Для придания ему особой нежности и благородства в пирамиду были включены такие ноты: абсолют болгарской розы, марокканская голубая ромашка, папирус, итальянский бергамот, дерево гуаяк, гедион. Нежный, поистине шелковый букет ненавязчив и, в то же время, безупречен.

Бренд:
MAISON FRANCIS KURKDJIAN
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку

Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные