Аппарат для маникюра 35000 об/мин, 35 ват

Alpha-12809
4 606.32 Р
In stock
Reward points: 46 points
+

Код продукта: ZS-602

Фрезер Nail Polish 35000оборотов/мин предназначен дляаппаратного маникюра и коррекции гелиевых и акриловых ногтей. Основные характеристики любого фрезера — это мощность, скорость вращения и крутящий момент. Потребляемая мощность измеряется в ватах и показывает сколько фрезер употребляет электроэнергии.Мощность фрезера Nail Polish 35000 35 ват.

Скорость вращения измеряется количество оборотов фрезы в минуту, так максимальная скорость вращения фрезера 35000 оборотов в минуту. Крутящий момент показывает силу с которой происходит вращение фрезы. Чем выше крутящий момент, тем больше понадобится внешнее усилия для того чтобы остановить фрезу. Крутящий момент Nail Polish 35000 1 ньютон/см. Таким образом этот фрезер позволяет сделать только аппаратный маникюр и коррекцию ногтей, но не подходит для аппаратного педикюра.

В комплект входитблок питания, ручка, подставка, нажиная педаль, набор насадок (6 штук) и одноразовых колпачков.

Ручка микродвигателя лёгкая и небольшая, удобно лежит в руке. Её вес 240 гр. Длина 14 см. Она выполнена из метала.

Использовать фрезер очень проста. Подключаем ручку к блоку питания. Также включите педаль для неженного управления, если будете её использовать. Перед тем как включить фрезер необходима установить насадку. Механизм фиксации насадок защелкивает фрезу и плотно держит её, тем самом предотвращает вибрации во время роботы. Во избежание поломок не рекомендуется закрывать ручку без насадки или стержня заглушки. Включите питания при помощи кнопки на передней панели блока. При включении загорается красная кнопка. В ручном управлении используется механический регулятор на блоке питания с помощи которого регулируем скорость вращения фрезы. В режим ножного управления необходимо выключить питание с помощи кнопки на панели управления, ставим кнопку в положении «ноги», с помощью механического регулятора выставляем скорость вращения и включите фрезер. При нажатии педали фрезер начинает работать и загорается лампочка. Для включения реверса, то есть вращение в обратную сторону, необходима выключить фрезер и нажать кнопку о обратную сторону. Уровень шума и вибрации нельзя отнести к достоинству этого фрезера, поэтому не рекомендуем его для профессионального использования. Он больше подойдёт для нечастого работы, для работы на выезде или для домашнего использования.

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку

Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные